Немного об интерьере

Posted on

Сегодня мы рассмотрим интересный деревенский интерьер. В подобном стиле можно оформить дачу или дом любимой бабушки. Светлые успокаивающие цвета, множество мягких мелочей и общее сочетание мебели придутся ценителям по вкусу.

Основная черта этого интерьера — внимание к мелочам. Каждые сантиметр помещения оформлен по замыслу дизайнера, хотя на первый взгляд предметы расставлены бездумно.

Смешение большого количества расцветок — смелое решение, но в каком жилом помещении их мало? Каждая мелочь играет роль и поэтому, все они подобраны в единой цветовой гамме рассчитанной дизайнером.

шебби-шикШебби шик — расшифровывается как «потертый шик». И действительно, видно, что предметы интерьера уже не первой свежести, но в совокупности это только придает им очарования.

Посмотрите, даже стопка журналов приходится к месту.

В такой интерьер очень органично впишется старая посуда, доставшаяся прабабушке в приданное.

Любимцу тоже найдется место в деревенском домике.

Посмотрите как расцветка некоторых предметов перекликается между собой — Белые — кресло, стулья, дверь, кувшин, лампа, стол. Красные в крапинку — ящик и спальное место песика. Голубые с белым — сиденье на стуле, кувшин, цветы, баночки на полке. Красные цветы на белом фоне — декоративные подушки, ткань на двери, журналы, кувшин, картина. Таких сочетаний много в предложенном деревенском интерьере.

Двор должен соответствовать помещению. Ведь ваш дом на всей вашей территории, а не только в комнате, правда?

интерьер на дачеВ комнатах экспериментируйте с мелочами.

интерьер на даче

Внимательно отнеситесь к оформлению полок. Вот где истинное раздолье. Баночки, кружечки, столовые прибор и кувшинчики разных цветов, форм и размеров будут оказывать заметное влияние на восприятие обстановки составленной из мелочей.

Желаем удачи в поисках идеального деревенского интерьера! Не забывайте: много расцветок это не плохо, главное, чтобы они составляли единую цветовую гамму.


Добавить комментарий