Неделя фриформа на «Женских блогах»

Posted on

Дорогие рукодельницы!

Наверняка многие из вас заметили, что время ленивых женщин безвозвратно уходит. Рукоделия в моде, и эта мода заставляет нас с вами изучать различные виды занятий которые приняты в других странах. Совсем недавно мы говорили о стиле декора «шебби шик» родом из Англии. Еще раньше упоминали модное сейчас, и, тоже европейское, рукоделие — скрапбукинг. Учились французскому кружеву — фриволите и имитировали бисером золотое украшение цивилизации инков. Это подтверждает то, что женщины русскоговорящего Интернета открыты всему новому и следят за новинками появляющимися за границей. На этой неделе мы поговорим об одном из самых любимых видов работы любой творческой женщины — о фриформе!

фриформ это

Да-да, вы все правильно понимаете. Целую неделю новые посты нашего сайта будут посвящены теме фриформа, благо ее ширина это позволяет. Но давайте обо всем по порядку.

Фриформ — переводится как «свободная форма». Здесь нет схем, а главное правило — забыть обо всех правилах кроме банального сочетания размеров, чтобы работа не топорщилась.

Установить где возник фриформ невозможно, ведь для его осуществления не нужно ничего изобретать, он естественен как земное притяжение. Чаще всего эту технику используют в вязании, вышивке и бисероплетении, но не обязательно держать себя в рамках какого-то одного течения. Вполне можно сочетать вязание и бисероплетение, или вышивку и вязание. Решать вам!

фриформТворите, друзья!

 


Добавить комментарий